El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos ha comenzado el primer proceso de evaluación y certificación de competencias laborales de 13 trabajadores de la empresa Pacific Nut perteneciente al Grupo Sutil en la planta ubicada en la comuna de San Francisco de Mostazal, Región de O’Higgins. En el mes de Octubre se sumarán 57 trabajadores más para un segundo proceso de certificación.Los perfiles de los trabajadores evaluados en este primer proceso son:
Ayudante de producción en industria agroalimentaria.
Jefe (a) de línea.
Encargado (a) de limpieza y sanitización
Los procesos de evaluación han sido financiados a través del trato directo con SENCE de la Región de O’Higgins y el Centro de Evaluación y Certificación de Chilealimentos.El Centro de Evaluación y Capacitación de Competencias Laborales (CECCL) sigue trabajando bajo estrictos protocolos de seguridad y sanidad tanto para sus evaluadores como los trabajadores que participan en los distintos procesos de certificación de competencias laborales que está llevando a cabo en distintos puntos del país. Además, se encuentra operando en todo el territorio nacional, contribuyendo de esta forma con fortalecer el capital humano de los trabajadores que es el objetivo para el cual fue creado. El Centro cuenta con el sitio web www.centroevaluacionchilealimentos.cl, a través del cuál empleadores y trabajadores pueden encontrar información pertinente para evaluar y certificar competencias de los trabajadores. Para ver los perfiles habilitados que tiene el Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos pinche acá Para mayor información o consultas enviar correo electrónico al Sr. Rolando Piña, cuyo E-mail es: rpina@chilealimentos.com, quien es el Coordinador del Centro de Evaluación y Certificación de Competencias laborales de Chilealimentos.
Comments