top of page
Foto del escritorRaul Venegas

GESTOR INCLUSIVO: 8 NUEVAS EMPRESAS FINALIZAN EVALUACIONES DE COMPETENCIAS CON CHILEALIMENTOS

El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos finalizó un nuevo proceso de evaluación para el perfil ocupacional de Gestor(a) de Inclusión Laboral para las siguientes empresas en su oficina de Chilealimentos:


  1. TECNOLOGÍA Y TRANSPORTE DE MINERALES TTM CHILE S.A.

  2. GO EST  S.A. EMPRESA DE SERVICIOS TRANSITORIOS

  3. EMPRESA CONSTRUCTORA AZAPA

  4. FUNDACIÓN EDUCACIONAL IMPULSA

  5. ALO RENTAL SPA

  6. SHIMIN INGENIERÍA SPA

  7. PAGE CONSULTING

  8. CLINICA TARAPACA S.A.


El proceso de acreditación se realizó en las dependencias de Chilealimentos y contó con el financiamiento de recursos propios de la empresa y uso de franquicia tributaria SENCE.


El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales (CECCL) sigue trabajando en diferentes regiones del país para certificar al Gestor de Inclusión Laboral de manera que las empresas puedan cumplir con la ley 21.275. Antecedentes sobre el perfil de evaluación Gestor (a) de Inclusión Laboral revisar aquí.


Nuestro Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales cuenta con el sitio web https://www.centroevaluacionchilealimentos.cl/ a través del cual empresas, empleadores y trabajadores podrán encontrar información pertinente para evaluar y certificar competencias de los trabajadores.


Los perfiles habilitados que tiene el Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos los puede revisar acá.


Para mayor información sobre el perfil Gestor de Inclusión Laboral y los perfiles de Evaluación de Competencias Laborales puede contactar a Rolando Piña, Coordinador del Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales al correo electrónico rpina@chilealimentos.com o al celular +56 9 97892582.


Fuente: Centro de Evaluación y Capacitación en Competencias Laborales de Chilealimentos.


1 visualización0 comentarios

Comments


bottom of page