top of page

DAVID DEL CURTO TÉRMINO DE PROCESO DE EVALUACIÓN DE 80 TRABAJADORES EN COMPETENCIAS LABORALES CON EL CENTRO DE EVALUACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE CHILEALIMENTOS

Foto del escritor: Raul VenegasRaul Venegas

El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de chilealimentos ha finalizado exitosamente el proceso de evaluación y certificación de competencias laborales para 80 trabajadores de la empresa exportadora David del Curto, ubicada en la localidad de Curicó, séptima región del Maule.


Las evaluaciones del proceso están enfocadas en el perfil laboral de Ayudante de Producción en Industria Alimentaria.


Este proceso de evaluación fue financiado por intermedio de una licitación pública adjudicada a Chilealimentos por intermedio del SENCE Regional del Maule.

El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos (CECCL) cubre con su trabajo diferentes regiones del país. Los perfiles habilitados que posee este Centro los puede revisar acá.


Para mayor información puede contactar al Sr. Rolando Piña al correo electrónico rpina@chilealimentos.com o al celular +56 9 97892582, quien es el Coordinador del CECCL de Chilealimentos.


Fuente: Chilealimentos



 
 
 

コメント


  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram

©2020 Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales, es un centro de Chilealimentos A.G.

Asociación de Empresas de Alimentos de Chile A.G.

Av. Andrés Bello Nº 2777, Edificio la Industria, oficina 1-B, 1er Piso, Las Condes, Santiago, Chile

Fono: (56-2) 28999600

Email: chilealimentos@chilealimentos.com

bottom of page